Ceres vira o placar, mas toma gol no fim e é eliminado

Fonte: FutRio

Alvianil passa à frente, mas Matheus empata e tira banguenses da Série B
Faltou pouco para o Ceres ir às semifinais (Arte FutRio)

No fim, o Ceres deixou escapar a classificação para as semifinais da Taça Corcovado ao empatar por 2 a 2 com o América de Três Rios no Estádio de Los Larios, em Xerém. Com o resultado, o Alvianil da Zona Oeste terminou na terceira colocação com 18 pontos, perdendo no saldo de gols para o Bonsucesso, classificado em segundo.
Na primeira etapa, a equipe visitante mostrou que vinha com disposição com dois bons chutes que passaram rente à trave adversária. Porém, a rede não balançou na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe de Bangu tomou um susto, quando, aos 15 minutos, Diniz abriu o marcador para o América.
Na base da raça, o Ceres foi pra cima e conseguiu dois gols em nove minutos e virou a partida: aos 31 com Xande e aos 40 com o zagueiro William. Entretanto, a eliminação viria três minutos depois com Matheus, que marcou para os mandantes e decretou o resultado final.