quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Ceres realiza jogo-treino contra o Itaboraí Profute

Fonte: Ceres Futebol Clube - Instagram

O Ceres (colete verde) realizou na manhã desta quinta-feira (05/11), no campo do Volantes, um jogo-treino contra a equipe Itaboraí Profute. O duelo marcou mais uma etapa da preparação de ambos os times para a disputa da série B2 do Campeonato Carioca. O Alviceleste de Bangu estreia no dia 16/11, conta o Mesquita.

A partida teve ao todo três tempos de 30 minutos cada. Na primeira etapa, o rival venceu pelo placar de 1x0. O segundo período do jogo, já com a equipe toda modificada, terminou empatada por 0x0.

No terceiro e último tempo do amistoso, os professores Válber e Áureo mandaram a campo os mesmos jogadores que iniciaram a partida. Durante esse período, no entanto, a comissão técnica realizou algumas substituições e mesclou alguns jogadores do primeiro e do segundo time. O atacante Felipe Negueba e o volante Walney foram os atletas que mais se destacaram ao longo dos 90 minutos.

No próximo sábado (07/11), o time considerado titular sai para enfrentar o Tigres, em Xerém, para mais um amistoso de preparação.