sábado, 7 de novembro de 2020

Ceres empata em jogo-treino contra o Tigres do Brasil

Na manhã deste sábado (07), o Ceres foi até Xerém para realizar mais um jogo-treino de preparação para a Série B2 do Campeonato Carioca. A atividade foi realizada no Estádio de Los Lários, contra os donos da casa, o Tigres do Brasil.

O jogo foi muito equilibrado e terminou empatado pelo placar de 0x0. Na primeira etapa o Tigres teve uma chance real de gol e a bola só não entrou porque o zagueiro Matheus Lessa salvou em cima da linha. Em seguida, o atacante Cláudio Pagodinho teve uma ótima oportunidade de abrir o placar, mas não conseguiu converter em gol.

Para a segunda etapa, Válber Lessa  e Áureo Gomes trocaram todos os jogadores do Alviceleste de Bangu. O jogo ficou mais aberto. Enquanto o time mandante teve mais posse de bola, o Ceres teve as melhores oportunidades de gol. Em um lance de muito perigo, o atacante Vinicius obrigou o goleiro do Tigres a operar um milagre, em chute no ângulo, após bom passe de Bento. Os destaques da partida pelo lado do time de Bangu foram o volante Sapo e o lateral Matheus.

A equipe que inicou a partida foi a campo com a seguinte escalação: Léo Flores, Ronald, M. Lessa, Anderson, Ferro; Sapo, Igor Salles, Pingo, Deiveson; C. Pagodinho e Jobinho.

Para a segunda etapa a escalação foi a seguinte: Lucas (Pedro), Vander, Mancuso, Frank, Matheus; Valnei, Davi, Bento, Bebezinho; Capixaba e Vinícius.

O elenco se reapresenta nesta segunda (09), no estádio João Francisco dos Santos, na Rua da Chita, para a última semana de treinos antes da estreia no Cariocão.

O Ceres estreia na Série B2 contra o Mesquita, no próximo dia 16.