Jogando em casa, Tigres derrota o Ceres por 1 a 0

Fonte: FutRio

Anderson Lima
Postado às 19:22 de 19/05/2012
Estadual Série B
Em recuperação no Grupo C da segunda fase da Segundona, o Tigres do Brasil venceu, na tarde deste sábado (19), o Ceres por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada da chave. Com o placar positivo, a Fera da Baixada chegou a seis pontos e assumiu a quarta colocação, já o time da Rua da Chita, segue sem vencer e está em décimo lugar com três pontos.
Logo no início da partida, o Tigres começou com tudo e abriu o placar. Aos três minutos, Marcelinho deu ótimo passe para Tiba abrir o marcador para o time de Xerém. Apesar da desvantagem, o Ceres equilibrou as ações, porém não chegava ao gol. No início do segundo tempo, Assis, do Tigres, foi expulso. Com isso, o Alvianil da Zona Oeste aumentou a pressão, mas a Fera da Baixada soube se segurar e garantir a segunda vitória consecutiva.
Na próxima rodada, o Tigres do Brasil irá até a Ilha do Governador para enfrentar a Portuguesa e o Ceres recebe o Barra Mansa, em casa, no Estádio João Francisco. Ambas as partidas serão na próxima quarta-feira (23), às 15 horas.