domingo, 7 de novembro de 2021

Ceres goleia o Barra Mansa por 4 a 0

Fonte: Adaptado de Blog do Barra Mansa FC

Na manhã deste domingo (7/11), o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Ceres no Estádio Los Larios, em Xerém, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Carioca (Série B2). A Chita da Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro venceu a equipe barra-mansense por 4 a 0. O Barra Mansa se mantém na 10ª colocação e a 4 pontos da zona do descenso.

No primeiro minuto de jogo, Matheus chegou bem pela esquerda, cruzou e Erick bateu para boa defesa do goleiro Marcelo, que espalmou para escanteio do Ceres. Aos 12, Erivelton fez boa jogada com Vinicius, que passou pelo zagueiro e chutou forte para marcar 1 a 0 para o Ceres. Aos 21, a defesa do Barra Mansa parou aguardando a marcação do impedimento, mas Erivelton avançou e, cara a cara com o goleiro, ampliou para o Ceres. Aos 28, o Barra Mansa chegou pela primeira vez no ataque, quando Menezes chutou para boa defesa do Léo Flores. Aos 46, Erick marcou o terceiro para o Ceres no último lance do primeiro tempo.

Aos 8 do segundo tempo, o Ceres chegou com perigo e Erivelton mais uma vez entrou livre para marcar o quarto gol da Chita, aproveitando a parada da defesa do Barra Mansa. Aos 36, Jefinho fez boa cobrança de falta no canto do goleiro Léo Flores, que espalmou, quase marcando o gol de honra do Leão do Sul. Aos 37, Jefinho fez falta no jogador do Ceres e o árbitro expulsou o jogador do Barra Mansa.

O Barra Mansa volta a campo no outro domingo (14/11), às 15h, para enfrentar o Campos no Estádio Leão do Sul, em partida válida pela décima primeira e última rodada do Campeonato Carioca (Série B2), enquanto o Ceres enfrenta o Búzios no Alair Correia, ainda lutando pela classificação ás semifinais.

7/11/2021 | Ceres 4x0 Barra Mansa
Campeonato Carioca (Série B2) | Estádio Los Larios, Duque de Caxias | Árbitro: Marcus Vinicius Fernandes Araújo | Gols: Vinicius, Erivelton e Erick; Erivelson | Expulsão: Jefinho | Ceres: Léo Flores; Formiga, Alemão (Cláudio Pagodinho), Anderson Calado e Matheus; Thiago Sapo (Vitor Oliveira), Luciano e Richardson; Vinícius (Anderson), Erick (Negueba) e Erivelton. Téc. Luiz Carlos. | Barra Mansa: Marcelo; João Rodrigues, Glaydson, Ramon e Anderson; Diego Alan (Caio Joberto), Fabinho (Milho), Zaqueo (Lyra) e Jefinho; Menezes (Felipe Dias) e Leone. Téc. Samarone Oliveira.