segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Ceres e Paduano não saem do zero pela B2

Fonte: Futebol do Rio

Clube de Santo Antônio de Pádua joga por novo empate para ser finalista

Em jogo de ida fase semifinal do Campeonato Carioca da Série B2, a quarta divisão do futebol estadual, Ceres e Paduano ficaram no 0 a 0, no Estádio Leônidas da Silva, na Rua Teixeira de Castro, zona norte da capital.

Num gramado em péssimas condições, o duelo foi muito brigado e com muitos cartões amarelos aplicados pelo árbitro Marco Aurélio Correia Reges. O segundo tempo teve seis minutos de acréscimos e deu tempo para Dieguinho, que havia tomado amarelo no aquecimento, por reclamação, fez falta dura e acabou expulso aos 50, deixando os mandantes com um a menos.

Assim, o Paduano joga por novo empate na quarta-feira (24), às 15 horas, na partida de volta marcada para o Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), zona oeste do Rio, para ser finalista do campeonato. Ao Ceres resta vencer por qualquer placar.