domingo, 31 de outubro de 2021

Ceres goleia o Casimiro de Abreu por 5 a 0

Fonte: Futebol do Rio

Alviceleste engata terceira vitória seguida e está a dois pontos do G-4 da B2

Neste domingo (31), pela 9ª rodada da Série B2 do Carioca, o Ceres goleou o Casimiro de Abreu por 5 a 0, no Estádio Joaquim Flores. Com o resultado, o Alviceleste chega ao terceiro triunfo consecutivo e fica a dois pontos do G-4, com chances reais de classificação às semifinais da Quartona. Por outro lado, o Poetinha, com apenas três pontos conquistados, está à beira do rebaixamento à Série C do Carioca.

No primeiro tempo, o Ceres abriu 3 a 0 no placar: primeiro, aos 18 minutos, Richardson chutou forte de fora da área, rasteiro, no cantinho do goleiro, para abrir o placar. Já no fim da primeira etapa, aos 43 minutos, Erick fez boa jogada pela esquerda, passou pela marcação, entrou na área e cruzou na primeira trave para Erivelton, entre os zagueiros, apenas empurrar para o fundo das redes. Aos 46, saiu o terceiro: após cruzamento para a área, o goleiro do CAEC afastou mal e Erick aproveitou para completar para o fundo das redes, levando o time de Leandro Silva com larga vantagem para o intervalo.

Na volta para a etapa complementar, o Ceres marcou mais dois gols: aos 27 minutos, após bola cruzada na área, Richardson dominou, se livrou do marcador e, na linha de fundo, tocou por cima do goleiro para o meio da área, onde Erivelton teve apenas o trabalho de escorar para o gol vazio. Por fim, aos 38 minutos, Felipe Negueba pegou a bola na intermediária esquerda, carregou até a entrada da área, trouxe para o meio e bateu no canto para fechar a goleada do Alviceleste da Rua da Chita.

As duas equipes agora se preparam para a 10ª rodada, a penúltima no turno da Quartona: no próximo domingo (7), o Casimiro de Abreu encara o Campos, no Ferreirão, enquanto o Ceres, na segunda (8), recebe o Barra Mansa, no Estádio de Los Lários.