segunda-feira, 16 de novembro de 2020

Série B2 começa com goleada na vitória do Ceres sobre o Mesquita

Fontes: GF Esporte e Instagram - Ceres FC

Partida ocorreu na manhã desta segunda-feira (16/11)

Já começou nesta segunda-feira (16/11) o Campeonato Estadual da Série B2, a terceira divisão do futebol do Rio de Janeiro. Para esta primeira rodada um jogo foi realizado pela manhã e os demais sete confrontos ocorrerão na parte da tarde.

Na primeira partida do campeonato, uma goleada nesta manhã. O Ceres derrotou o Mesquita por 6 a 2, no Marrentão. No primeiro tempo o Ceres abriu 2 a 0. Já na etapa final, quando o Mesquita marcou o seu primeiro gol, o jogo já estava 3 a 0 para os visitantes. Em seguida o Ceres marcou mais 3, e nos acréscimos o Mesquita diminuiu, dando números finais à partida: Ceres 6 a 2.

Os gols do Ceres foram marcados por Jobinho (4), Pingo (pen.) e Davi. Cláudio Pagodinho ainda perdeu um pênalti nos acréscimos.

Mais informações sobre esse jogaço podem ser encontradas nesse link.

O próximo compromisso do alviceleste é contra o 7 de Abril, na próxima sexta (20/11), às 15h na Rua Bariri. O jogo terá transmissão ao vivo pela TimeWeb Eventos.