sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Ceres e Barcelona empatam em jogo treino

Amistoso serviu de preparação para a Terceirona, que começa em uma semana

Na manhã desta sexta (30), no Estádio João Francisco, em Bangu, Ceres e Barcelona realizaram um jogo treino, fazendo parte da preparação dos dois clubes para a Série B2, que começa na próxima sexta (6). Apesar de chances criadas por ambos os lados, o placar não foi mudado e terminou em 0 a 0.

O Ceres tomou conta do primeiro tempo, com boas chances criadas por Pagodinho, em cobrança de falta e num chute na pequena área, além de Jobinho, que obrigou o goleiro Cássio a fazer uma boa defesa. No segunda etapa, o Alviceleste entrou com os reservas, o jogo equilibrou e o Barcelona passou a ter maior domínio, porém, parou em Léo Flores, que fez milagre com duas defesas à queima roupa.

O Ceres, treinado por Válber Lessa, entrou em campo com o time considerado titular na primeira etapa, com Léo Flores, Matheus, Anderson Alberto, Matheus Lessa e Wander, Thiago Sapo, Igor Salles e Davi, Jobinho, Pingo e Cláudio Pagodinho.

O Barcelona, comandado por Mauro Veras, alinhou com Cássio, Túlio, Sardinha, Yuri e Carlos Fernando, Andrei, Rhenan e Iguinho, Robert, Matheus Niterói e Lucas Nascimento.

Nos próximos dias, a direção do Ceres deve confirmar o Alzirão, em Itaboraí, como a sua casa nos jogos da Série B2. A prefeitura de Itaboraí ofereceu o estádio ao clube da Zona Oeste por um custo bem menor, já que o aluguel de Moça Bonita, estádio do Bangu e o mais próximo à Rua da Chita, não é dos mais baratos entre os disponíveis no Rio. Já o Barcelona, assim como o 7 de Abril, pretende mandar suas partidas no Estádio Antunes, localizado dentro do CFZ, no Recreio dos Bandeirantes.

Ceres e Barcelona estreiam na Série B2 no próximo dia 16, às 15h. O Alviceleste de Bangu enfrenta o Mesquita, enquanto o Barça mede forças diante do Casimiro de Abreu.