Ceres faz sua parte, vence o Tigres fora de casa e está na semifinal

Fonte: FutRio

imgCapa

Alviceleste conquista mais três pontos em Los Larios

O Ceres voltou a vencer fora de casa nesta Série B do Carioca, ao bater o Tigres do Brasil por 2 a 0. A equipe, que precisava da vitória para seguir com chances de classificação, fez sua parte ainda no primeiro tempo e conquistou a classificação com o tropeço do Sampaio Corrêa diante do Barra Mansa. Por sua vez, o time da casa já entrou em campo classificado.

Atuando com um time completamente reserva, o Tigres, apesar disso, foi quem teve a primeira grande chance. Aos sete minutos, após cobrança de escanteio da direita, o atacante Alexandre Calango subiu mais que a zaga adversária e acertou o travessão do goleiro Léo Flores. O primeiro grande susto.

No entanto, depois disso, o Ceres se encontrou no jogo e até abriu o marcador. Aos 13 minutos, após lançamento de Eudes, Cláudio Pagodinho recebeu na entrada da pequena área e ampliou a sua contagem de gols na Série B, dando um leve toque de canhota e abrindo o placar. Foi o seu tento de número 15 em 2014.

Melhor na partida e aproveitando a falta de entrosamento do adversário, o time visitante ampliou. Aos 42 minutos, Eudes cobrou escanteio da direita, Poti não alcançou e Taylor apareceu para marcar de cabeça: 2 a 0. A partir de então, foi só administrar o resultado e esperar o tempo passar para sacramentar a vaga.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 24. O Tigres do Brasil encara o Goytacaz, no Estádio de Los Larios, às 15h, e precisa de um empate para chegar à final da competição. Já o Ceres enfrenta o Barra da Tijuca, fora de casa, e só a vitória interessa.

A partida
Tigres do Brasil 0 x 2 Ceres - Taça Corcovado, 9ª rodada do Grupo A - 17/05/2014

Estádio de Los Larios (Duque de Caxias-RJ)
Árbitro: Wagner dos Santos Rosa
Assistentes: Ricardo Saldanha Batemarqui e Rafael Gomes Rosa

Tigres do Brasil: Poti; Lucas (Gilberto 29'/2ºT), Fernando, Kauer e Romário; Douglas, Josemar (Deivyson 8'/2ºT), Léo e Gui; Fuscão e Alexandre Calango (PC 43'/2ºT). Técnico: Rubens Filho

Ceres: Léo Flores; Gustavo, William, Felipe Reis e Rafinha; Taylor (William Carlos 35'/2ºT), Thiago Santos, Betinho e Eudes; Vitor Castro (Romarinho 17'/2ºT) e Claudio Pagodinho (Cleiton 32'/2ºT). Técnico: Leandro Ferreira

Cartões amarelos: Eudes e Léo Flores (CER)

Gols: Claudio Pagodinho 13'/1ºT (0-1); Taylor 42'/1ºT (0-2)

Público: 169 pagantes (219 presentes)
Renda: R$ 1.235,00