Empate simples entre Paduano e Ceres, em Pádua

Fonte: FutRio

Em tarde de tempo ruim, equipes ficam no 1 a 1 em jogo bastante disputado
Trovão Azul recebe time da Rua da Chita (foto: Arte FutRio)
Redação FutRio
Neste sábado (30), em Santo Antônio de Pádua, Paduano e Ceres empataram em 1 a 1 pela sétima rodada da Série B do Campeonato Carioca. A partida foi marcada pelo mau tempo e também pela grande disputa dentro de campo entre as duas equipes. O Ceres ainda lidera o Grupo A, com 11 pontos. Já o Paduano é o sexto do Grupo B, com seis pontos ganhos.
O primeiro tempo foi de poucas oportunidades. No início, o Paduano criou uma boa oportunidade com Ceará, que perdeu grande chance após tentar driblar o goleiro Léo Flores. O Ceres respondeu com Cláudio Pagodinho, mas o goleiro Sandro Bahia apareceu bem para evitar o gol.
No finzinho, houve tempo para que ambos os times ainda tivessem chances. Aos 46, Agnaldo cruzou e Marcelo Pano chutou por cima do travessão, isolando a bola. No contra-ataque, o Ceres quase abriu o marcador em chute de Betinho, que passou perto da trave.
Gols apenas no segundo tempo
O Ceres voltou mais encorpado para o segundo tempo. Cláudio Pagodinho quase fez o seu em chute de longe, bem defendido por Sandro Bahia. Pouco depois, no entanto, uma falha da defesa da casa não passaria impune. O próprio Pagodinho entrou na área e só tocou para fazer 1 a 0, aos 26 minutos.
Daí em diante, o Ceres se retraiu e o Paduano cresceu na partida. De tanto pressionar, conseguiu chegar ao empate aos 35: Agnaldo cruzou da direita e, após bate-rebate, Pudim bateu para empatar o jogo em Pádua. E o time da casa só não virou o jogo porque Léo Flores fez grande defesa em cabeçada de Jessé, já no fim.
Na próxima rodada, o Paduano visita o Barra Mansa, na quarta-feira (3), enquanto a equipe do Ceres recebe o Goytacaz, na mesma data.