sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Ceres vence Juventus em Jogo-Treino.

Em jogo-treino disputado na manhã desta quarta-feira no campo do 31º GAC (Grupo de Artilharia de Campanha), em Deodoro, Ceres e Juventus mediram forças e, valendo o maior entrosamento, a equipe de Bangu saiu vencedora por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Flavio Barros, aos 25 minutos da etapa inicial.
Nem mesmo o forte calor foi obstáculo para os dois times que, com muito empenho, criaram inúmeras chances, mas esbarraram nos goleiros Léo Flores e Flávio que impediam a abertura do marcador.
O gol que deu a vitória à equipe alviceleste surgiu após lançamento do zagueiro Bruno que encontrou Flavio Barros. O experiente atacante ganhou a disputa com o marcador e bateu prensado, encobrindo o arqueiro juventino.
Na etapa final, com as duas equipes alteradas, o Juventus pressionou desde o início, perdendo uma penalidade máxima e acertando a trave por quatro vezes, mas o Ceres conseguiu manter a vantagem e garantir mais uma vitória em jogo-treino, já que na semana passada derrotara o America por 2 a 1.
Ao final da atividade, os dois treinadores mostraram satisfação com o desempenho de seus comandados.
" Foi mantido o mesmo padrão tático das atividades anteriores e fomos muito exigidos por um adversário que vai dar trabalho na Série B. Tiramos proveito do melhor entrosamento e experiência dos nossos jogadores e conseguimos uma vitória que dará ainda mais moral e confiança ao nosso grupo", disse Floraci Pereira (foto dir.), técnico do Ceres.
"Pecamos nas conclusões, sobretudo na etapa final, mas mostramos muita evolução ao longo do trabalho. Acredito que até a estreia o Juventus estará melhor entrosado com as correções táticas que serão feitas nos treinamentos", garantiu Rubens Filho, treinador alvinegro.
O Ceres começou o jogo-treino com Léo Flores; Beto, Brito, William e Diego; Serginho, Vitor Aragão, Marcinho e Douglas Silva; Flávio Barros e Bruno Barbosa.
Pelo Juventus, iniciaram a partida Flávio; Fabrício, Edmar, Júnior e Artur; Tiago, Baiano, Café e Julinho; Gláucio e Diego Raçudo.
Ceres e Juventus estreiam na Série B no próximo dia 04, às 16 horas, quando respectivamente enfrentarão Tigres do Brasil, no Estádio João Francisco dos Santos, em Bangu, e America, no Estádio Giulitte Coutinho, em Mesquita.
Fonte: Fábio Menezes - Assessor de Imprensa do Juventus F. C.