sábado, 21 de junho de 2008

Ceres perde na despedida

Nesta tarde de sábado, o Ceres enfrentou o Nova Iguaçu, em sua despedida da segundona de juniores. O jogo, no Estádio João Francisco dos Santos, foi bastante movimentado, principalmente na segunda etapa, e terminou em 4 a 3 para o visitante.
No primeiro tempo, o Ceres cochilou e o Nova Iguaçu, sem problemas, conseguiu abrir uma vantagem de dois gols. O time azul ainda perdeu, bisonhamente, um penalti
Assim que a segunda etapa começou, o Ceres parecia ter entregado o jogo completamente,e a equipe laranja marcou mais dois gols, antes dos 10 minutos. A partir dai, o alvi-anil acordou e começou a tomar conta do jogo. Mesmo assim, o gol não saia. As chances eram perdidas embaixo do gol, e o largo placar parecia ter sido decretado. Até que, aos 30 minutos, numa jogada do atacante Fernandão pela direita, que tocou para o meio da grande área,o Ceres chegou ao 1º gol. O alvi-celeste continuou sua pressão, dando poucas chances ao Nova Iguaçu chegar ao ataque. Então, numa jogada parecida ao 1º gol, o Ceres conseguiu o seu segundo. A pressão continuou, mas o terceiro gol saiu apenas nos acréscimos. Final: 4x3 para o visitante, em uma despedida amarga da equipe da casa.